
A culinária japonesa está em alta! Além de ser um programa divertido e diferente os pratos são saudáveis, leves e deliciosos. Confira nossas dicas e bom apetite!
7 dicas para saborear os pratos orientais
A comida chinesas é acompanhada de molhos que acrescentam calorias em sua dieta e são ricos em gorduras. Para manter a forma é preciso fugir do yakissoba e das carnes. Frutas caramelizadas são um perigo também. Por isso sua melhor opção é a comida japonesa.
Para matar o desejo e a fome, mas não exagerar na quantidade, deixe o rodízio de lado e prefira um combinado.
1
Miso-shiro: Comece sua refeição com uma sopa leve e muito saborosa.
2
Temaki: é uma boa opção, mas peça sem maionese.
3
Fique longe dos rolls fritos.
4
Sushi e sashimi: são permitidos, mas evite excessos.
5
Shimeji: é um excelente cogumelo. Mas cuidado, ele é preparado na manteiga.
6
Tempurás: São legumes empanados fritos ricos em gorduras, por isso evite.
7
Faça um bom brinde com uma dose de saquê. Ela está liberada!
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