quinta-feira, 14 de maio de 2009

COMIDA JAPONESA


A culinária japonesa está em alta! Além de ser um programa divertido e diferente os pratos são saudáveis, leves e deliciosos. Confira nossas dicas e bom apetite!


7 dicas para saborear os pratos orientais

A comida chinesas é acompanhada de molhos que acrescentam calorias em sua dieta e são ricos em gorduras. Para manter a forma é preciso fugir do yakissoba e das carnes. Frutas caramelizadas são um perigo também. Por isso sua melhor opção é a comida japonesa.

Para matar o desejo e a fome, mas não exagerar na quantidade, deixe o rodízio de lado e prefira um combinado.

1
Miso-shiro: Comece sua refeição com uma sopa leve e muito saborosa.

2
Temaki: é uma boa opção, mas peça sem maionese.

3
Fique longe dos rolls fritos.

4
Sushi e sashimi: são permitidos, mas evite excessos.

5
Shimeji: é um excelente cogumelo. Mas cuidado, ele é preparado na manteiga.

6
Tempurás: São legumes empanados fritos ricos em gorduras, por isso evite.

7
Faça um bom brinde com uma dose de saquê. Ela está liberada!

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